ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/31 11:14:04 (lKVaQtn8)
スピードスケートしてました。そこそこ強い学校で専門のスポーツマッサージ師さんがいましたがレギュラーでない私はなかなかしてもらえず近所のマッサージ師さんで一応スポーツマッサージも学んでいるという方にお願いしました。

本当に筋肉がほぐされてる感と血が巡る感じで、たまにあれ?今オッパイに触れたかな?太ももそんな付け根(リンパがあるとか)がありましまが、以前別のマッサージ師さんでもあったので気にせずですが、自腹なんで週二回にしてました。
ある時マッサージ師さんがスポーツマッサージをもっと経験積みたく新しい施術もしたいという事で無料になりました。
通常マッサージにアロマオイルが追加され短いスパッツにスポブラだけの私はされるがままで全身の皮膚がジンジン熱くなり、なんか凄い気持ちいい。
途中から「声出しても良いよ」と言われたのは乳首が勃起でクリもジンジンして感じてるのは自覚してます。
恥ずかしくて声を我慢してましたがだんだんマッサージがオッパイや股間にガンガンきて、ついに「あはん」なんて声だしてしまいました。
「逝くまでしようか?」
頷くとマッサージ師さんの手は遠慮なく私の衣類を脱がして乳首も割れ目もクリトリスも触られてブリッジしながら潮吹きました。

勿論その後も通いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/01 07:33:20    (ARZtl48q)
そんなことあるんだ
マジメな施術でそうなるんなら、ほかのスポーツ選手だって経験あるんだろうな
体だけじゃなく、精神的なものにも影響あるんだろうね
施術は、体が結合するところまでいったのか、できれば知りたいな
3
投稿者:素子
2026/02/01 10:15:04    (j9Bo.3S7)
レスありがとうございます。
正直申し上げてマッサージで感じてた自分を今だから認めます。
体育会系ですから性欲強めですし笑
中学からほぼ毎日オナしてまし笑
男性に触られて嫌と言うより嬉しい感じでした。
そういうふう反応を私からした面もあります。

オイルのヌルヌル感から声が出て足を広げて逝ったあとキスされそこから抱き合いました。
マッサージ師さんはアナルマニアで私を狙っていたようです。
4
投稿者:(無名)
2026/02/01 12:02:55    (ARZtl48q)
そっかぁ
アナルをやられちゃったのかな
オ〇ンコもやられちゃったかな
その後も、場所は施術台で?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。