ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/15 09:42:20 (7FeM.YTP)
初投稿します。

普段は接骨院とか街中のマッサージ屋さんとか、いわゆる普通のお店に下着を着けずに行ってスリルを楽しんでいます。
先生は普通にマッサージしてくれますが、私はノーパン・ノーブラ。なので内心「乳首のポッチに気づかれてるかも?」とか
「下着穿いてないのバレてない?」のドキドキを抱えながら、毎回(アソコを湿らせて)お家に帰っては、
スリルを思い出してひとりでするのが楽しみです。

さて先日の話。月初で忙しく連日残業が重なり、なかなかいつものマッサージ遊びができず、
おまけに忙しさで普通に肩こりとか体の疲れとかも溜まってきてて、余計にマッサージ受けたいのに時間が取れないという、
モヤモヤと体の疲れとストレスとがピークに達したときに、ふと思いつきました。「来てもらえばいいんじゃない?」って。
それで、出張マッサージを調べてみたんですけど、こういうのって男性向けのお店が多いんですかね?
女性セラピストがサービスするお店ばっかり出てきて。
「うーん、違うんだけどな」と思いつつ、いろいろ調べてようやく、お目当て通り男性がマッサージしてくれて、
しかもしっかりほぐしてくれそうな所を見つけ、予約しました。

本当に全身クタクタだったのでしっかりほぐしてもらいたい、だけどその反面、
しばらく遊べていなかったモヤモヤも解消したくて、キャミにショーパンで待機していました。(もちろん下着は着けずに)
時間になって現れたのは、見た目にちょっとクセのある先生。
頭が薄いというか・・・無いというか・・・(ま、HPで確認済みでしたけど)
とにかく今回は疲れをどうにかしたかったので、タイプじゃないけど妥協ですw

いざマッサージが始まってみたら寝ちゃうかもって思ってましたが、これが寝れないw
男性ならではの「うーん、効くぅぅ!」って力加減で、刺激感がw(あ、いい意味で)
自分の体がゴリゴリに凝ってるのが分かったし、じわーっと体が楽になっていく感じがありました。
(お尻が凝るなんて概念なかったけど、あんなに凝ってたなんて・・・めっちゃ効いたのにはびっくりです。)

背中側のマッサージが終わって、「仰向けになってください」と言われ。
このころには体もだいぶ軽くなって余裕も出てきたので、スリルを楽しみたいスイッチが・・・
この先生のゴツゴツした手で、力づくで抑えられて、好きにもてあそばれたら・・・
肩の付け根?胸?のマッサージをされている時に、そんな想像をしてたら、乳首が固くなってきたのがわかりました。
自分でもはっきり分かるぐらいに。きっと先生にもバレてます。

先生の反応を見たくて薄目でチラ見してみたら、全然胸元見てないしw
(なんか)むしろあえて視線をずらそうとしてるような。
そうなると逆にいたずら心に火が付くというか。胸元を見てほしくて。
なので自然にチラ見しやすいように、私から
「便秘気味なんですけど、腸マッサージとかできますか?」って提案してみました。

実際、お腹を丁寧にマッサージしてくれましたけど、けっきょく目線は終始お腹に集中したまま。あてが外れました。
その後、鼠径部のマッサージもお願いしましたが、遠慮がちで思ったほどキワまでは踏み込んでくれず。
ちょっと不完全燃焼。

正味1時間ほどのマッサージで、体は本当に軽くなり、全身特に足とかぽかぽかして血行が良くなったのも実感できて、
正直「当たりな先生」でよかったな(お願いして正解だったな)と安心しました。

そんなこんなで、溜め込んだ疲れは取れて、体はとても楽になったのですが、一度涌いた「いたずら心」がモヤモヤしたまま。
なのでまた予約するつもりです。
今度はいやでも目線を惹けるよう、策を練っています。
どうにか次は先生の男性としての本能を刺激して、体だけじゃなく気持ちもすっきり満足したいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:もぐ
2025/06/16 04:48:44    (ttK0gj8n)
投稿お疲れ様です!

疲れは取れましたが、むしろハルさんの下腹部のざわめきは以前よりも強くなってそうですね?
次にコリコリに勃起した乳首や、太ももをつたいながら垂れ流しになったハルさんのエッチなお汁、その垂れたお汁からいやらしいにおいを部屋の中にあふれさせたら、もしかしたらスリスリ乳首の凝りをほぐしたり、代謝をよくするために舌でおまんこをほぐされたりされるかもしれませんねー?w
次回とても楽しみです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。