ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/25 11:07:55 (nSjAKvrG)
旅先で長距離歩いて、疲れが出ていたので、マッサージを受けました。やや古びたお店で奥からやや高齢の男性が出てきました。一瞬大丈夫かな、このお店と思っちゃいましたが、一旦施術を受けると、足裏を押されると、ぐいーんと内臓まで響いてくるような痛気持ちいい感じに。そして、足裏を押されると、臓器を直接押されているような感じでした。

足裏からくるぶし、太ももまで来ると、私は発汗していて、快楽に身を委ねつつありました。
なんて素晴らしいの、と気持ち良さを通り越してました。

そして、お尻まで到達して、最初はソフトに次第に激しくツボを押されているうちに、オルガズムに達して、私の下着はぐしょぐしょに濡れて、二回ほどいってしまいました。
特別にいやらしい場所を押すとかそういうのではなくて、ただ単につぼを的確に押してマッサージ師に身を委ねているうちにの出来事に、カルチャーショックを受けるほどでした。

施術が終わった後に、下着をびしょびしょに濡らし、ぐったりあえいでいる私を見て、マッサージ師はしてやったりの表情でした。

その後、数日間で身体の中から老廃物がいっぱい出て、やや便秘気味ですらあったのに、とりとめもないほど、宿便が出ました。
また行ってみたい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マッサージ郁ちゃん ◆UDIMkXGSNg   kounanboot
2024/05/26 07:15:53    (Ymp/7vMl)
素晴らしいマッサージ師さんに出会いましたね。
私も、指圧やオイルマッサージなどの仕事をしていますので、そのような体験をされる女性はいます。
特にお腹をオイルマッサージした後に沢山の便通が、ある事は多いですね。
また行ってもっと気持ち良い体験を書き込みして下さいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。