ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

健全店での誤爆体験

削除依頼
2026/03/26 20:09:16 (N0.2nlNo)
ホットペッパーにも掲載されている健全店での体験です。
そのお店にはネットなどには載っていない鼠蹊部などのオプションがあるですが、施術してくれる方によってはきわどいところまでがっつり触ってくれます。 ある新人さんを指名して予約したのですが、
最初はお話をしながら普通にマッサージを受けていて全くいやらしい雰囲気などはなく楽しくマッサージされていたのですが、最後に鼠蹊部の施術に移った際に、びっくりすると思いますよーと微笑みながら言われ、決して直接竿に触れるわけではないのですが、ギリギリの箇所を刺激され、気持ちいいけどもどかしい気持ちになっていたらくすぐったいですか?とか痛かったら教えてくださいとこちらの気持ちを見透かしているかのようにニコニコしながら際どい箇所をさらに刺激してきました。
さすがに出すのはまずいと思い耐えていたのですが
先っぽをしながら激しく腕や手の甲で竿を触られ紙パンツの中で大量に射精してしまいました。
気づいてないように大丈夫ですか?痛かったですか?と聞いてくれましたがこちらの反応や紙パンツから溢れ出た精液には気づいていると思うのでただ興奮しました。
値段も安く、素敵な思いができるので何度もリピートしています。

お店の情報交換できる人いたら連絡お待ちしております。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>