1
2026/02/24 20:43:55
(3IgYIPGe)
そろそろ時効だと思うので…
2年程前に通っていたサロンて何度か全裸マッサージを受けていました。
サロンはホットペッパーにも載ってるド健全店で、メニューはオイルマッサージに加えてVIO含めた脱毛もありました。
働いてるお姉さんもアラサーぐらいで美人系の綺麗な人でした。
全裸マッサージに至るまでは結構期間掛かってて、最初はヒゲ脱毛だけで隔週で半年ぐらい通ってました。
その間にサロンのお姉さんと雑談したり、たまに出張土産をあげたりして地道に信用を稼いでました。
ヒゲ脱毛が一段落した頃にお姉さんからセールス的に「他に脱毛ご興味ある個所ありませんか?」と聞かれたのでVIO脱毛に興味があると回答。
次回からVIO脱毛に移行することになりました。
VIO脱毛もこれまでの信用があったからか警戒心みたいなものとか勃起しても気まずい雰囲気になるとかは全く無く、
ガシガシ触ってもらえたのでかなり楽しかったです(笑)
で、VIOも2-3カ月続けたタイミングで自分の方から「そういえば~マッサージも興味あるんですけど…今後脱毛とセットでお願いしていいですか?」と打診したところお姉さん側も快諾。
ちなみに脱毛 マッサージ120分で1回3万ちょっとする価格帯だったのでそこそこ上客だったのではないかと思います。
そして待ちに待ったVIO マッサージの回になりました。
始める時にお姉さんの方から「先に脱毛でいいですか?」と打診があったので了承(前の客も脱毛だったのでその流れでやっちゃいたかったっぽい)
いつも通り脱毛を終えた後マッサージをする件に。
この時点で自分は下半身は全部脱いでて上半身は肌着だけの状態。
お姉さんはその様子を見て「この後マッサージなんですけど下は…もうこのままでいいですかね!笑」とまさかの提案。
自分も願ったりかなったりだったため「確かに今から紙パンツ履くのも変ですよね!」と回答。
オイルを使うため上の肌着も脱ぎ全裸になった状態でオイルマッサージ120分を受けることに成功しました。
マッサージもVIO脱毛の積み上げがあったからかガッツリ鼠径部まで手が来る健全店としては最高クラスに刺激的な内容でした。