1
2026/02/24 17:34:24
(ul8krvkw)
2年ほど前に通っていた健全店の話です。当時はかなりいい思いをさせてもらっていたがコロナや家庭の事情で休業状態になっていて先週久しぶりにセラピストさんから再開しましたとの連絡があり昨日行ってきました。
ドアを開けると久しぶりですね!と変わらず笑顔で出迎えてくれます。ソファーに座り少し雑談。これまでの経緯や少し太ってしまったなど雰囲気よく会話したあと、じゃー始めますか…とソファーの横に立つように促されました。すると以前と同様に服を脱がせてくれます。パーカーから脱がせてもらいズボンもしゃがんだまま下ろします。そのあと既にビンビンになりモッコリしたパンツが露に…セラピストさんはしゃがんだままパンツのゴムに手をかけ、恥ずかしそうに小声で失礼します…と一言。勃起した棒に引っかからないようにゴムを広げてパンツを下ろす仕草は明らかに棒を意識していました。チラチラと棒を見るとパンツを畳んでベッドへ誘導。寒くないですか?といいながら背中へタオルを掛けふくらはぎからマッサージスタート。以前からソフトタッチでしてくれていたのでサワサワと思い出すようにタッチしてくれます。こんな感じでしたよね?と確認しながら撫でるように進めます。しばらくするとゆっくり内腿まで指が入ってくるとゾクゾク感じてきます。堪能しているとお尻まで掛けてあったタオル捲り上げお尻を丸出しに…表面をサワサワすると敏感になってしまうのがわかります。私はすかさず棒を下向きにセット。後ろにいるセラピストさんにはよく見えるようにしました。すると表面をサワサワしていた指先が割れ目の深いところまで入ってきます。ビクッと感じるのを楽しんでいるかのように何度もアナル付近の際どいところまで指を這わせます。そしてついにしっかり指がアナルまで…興奮で吐息が漏れます。アナルに這わせた指はそのまま内腿へ流れるように触ると棒をかすめるような手つきへ。完全に亀頭に指が当たります。アナルから内腿、そして亀頭をかする流れに興奮がMAXになったところで反対の足に移動。同じようにマッサージを進めるといよいよ真ん中へセラピストが入ってきました。両手でお尻、アナル、内腿、亀頭、この流れを繰り返してきます。下向きの棒は後ろのセラピストさんからどのように見えてるかわかりませんがしっかり亀頭をかすめてくれます。おそらくじっくり見ていたのでしょう。かなりの時間が経過したため少し慌てて仰向けになるように促されました。ビンビンになったまま仰向けになるともういきなり鼠蹊部から始まりました。私は以前を思い出しながらセラピストさんの手をゆっくり棒へ誘導しました。すると、やはりセラピストさんもわかっていたのか優しく握ってくれそのままゆっくり上下します。ハァハァと吐息をもらしながら感じます。セラピストさんもいやらしい雰囲気になってるのがわかったので私は太ももを撫でてみました。するとぐっとこちらへ近付くような素振りをしたのでゆっくり谷間に手を伸ばしそのままブラの隙間から乳首を転がしました。ビクッと反応するとセラピストもハァハァ状態…しばらく感じていると私はセラピストさんの背中に手を回し前屈みになるように誘導しました。すると私の腹部に前屈みになりわかっていたかのように亀頭をペロペロしだしました。手の上下と舌使いがたまりません。亀頭をレロレロし時には根元まで咥え込みかなりのテクニックです。そのうち爆発寸前になり体を起こすように促すとシコシコが激しくなり発射。セラピストはじっくり見ながら最後まで絞り出してくれました。
片付けは手際良くティッシュで拭き取り微笑みながらゆっくり着替えてねと言って部屋をあとにしました。そのあとはお茶を飲みながら恥ずかしそうに会話をして終了。
長文失礼しました。誤字脱字はご容赦いただけるとありがたいです。
また来週行くので需要あれば書き込みします。