ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/06 13:05:29 (Qbj6KZpx)
温泉県の熟女からマッサージされたい方いませんか?いつもはカップルでの活動ですかま、今回は単独の活動となります。
オイルまたはローションどちらか希望していただきます。
私はホテルの部屋着を着用で行わせていただきます。
資格などはありませんが、気持ちよくなっていただくことを第一に考えて行わせていただきます。
女性の方に施術したいので、カップル様、単女様お待ちしております。男性の方でも大丈夫です。
温泉県以外の方でお願いいたします。
詳しくはメールでお話いたしますので、ご応募お待ちしております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンシ   kenshin25
2025/06/13 23:12:29    (/ZSJ2GYG)
K&kさん、今日は凄く癒される時間をいただきありがとうございました。事前のやり取りで、優しい女性だとはわかりましたが、いざマッサージに入ると、プロ並みに癒されました。凄く気持ち良かったです!じっくり時間をかけてマッサージしていただいたので、最高でした。最後は少し、S気味なとこも見れたような気がしましたが〜〜〜
でも全て含めて、本当に癒していただきありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いしますね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。