ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

福岡NTR今週末

投稿者:年の差夫婦
削除依頼
2026/02/25 19:42:23 (eGFzMFAH)
寝取られ掲示板で2回消されました。
マッサージ絡みだからかな…と思いこちらに掲載しました!よろしくお願いいたします。

私62、嫁38の歳の差夫婦です。
ここ一年私のタチが悪くなり満足させてません。(^◇^;)
そこで今回は3回目の挑戦でオイルマッサージからエロマッサージそして挿入して欲しいです(挿入の際はゴム必須)
今回も挿入までいけると思います。

場所は平尾辺りで考えてます。
費用はアマの方は、ご自身の追加分のホテル代、プロの方はこちらで負担します。
なので、アマプロ明記して下さい。
レスにプロフとアピと黄色をお願いいたします。
最終的に写真お願いいたします。(事業してるので知り合いチェックです)
嫁は160-48-E、中州のホステスあがりで美人だと思います。そしてエロいです。

条件は、ルール守れる人、必ず私が居てもギンギンになる人です。勃ちの良い方、一名です!年齢制限はありません。
早漏の方は2回戦行ける方。
日程は土日でしたら合わせられます。
見つかったら消します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>