ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/08/18 21:41:31 (feFoMfuG)
実はもっとゆっくり時間をかけて愛撫して欲しいけど自分から恥ずかしくて言い出せない。
ク〇ニに時間をかけてもらったことがないからどんだけ気持ちいいいか分からない。
なんて思っていませんか?

ある調べだと45.3%の人が前戯は10分程度だとしています。
女性はゆっくりと気持ちよくなりたい人が多いのに、あまりにも短いですよね?
でもただ単調で長いだけは苦痛(笑)

そこで、一番気持ちいいところには触りません!

えっ!?ってなりますよね。
一番気持ちいところを触り続けた方が気持ちいいじゃん、って思いますよね。
でも痛みに慣れるように、快感にも慣れちゃうんです。乳首やクリでも同様です。

一番敏感な場所は、人によりますが、胸なら乳首、ク〇ニならクリですよね。
例えばク〇ニでしたら、穴のまわりからひだの裏まで指や舌でゆっくり気持ちよくしてもらえても、肝心のクリトリスだけはかすめていく、、、

激しいと痛くなりやすい、長時間気持ちよくして欲しい女性とは相性がいいと思います。

興味がある方はお気軽にご連絡お待ちしています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。