ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/07/07 01:32:37 (yBhe76yw)
大阪からです。
かなりわがままですが当てはまる方にオイルマッサージをお願いしたく思っています。

当方セックス目的ではありません。
キス、挿入、こちらが触る等の行為はしたくありません。
セラピストさんなどマッサージ関連の仕事をしている、もしくはしていた方で上記了承していただける方。

平日昼間大阪で、できましたらホテル代も負担いただけると嬉しいです。

オイルマッサージは全身をお願いしたいです。
特にふくらはぎや太ももなど下半身を念入りにしていただけたら嬉しいです。

セックスはしたくないのですが、ドキドキはしたいので鼠蹊部ギリギリのところやバストのマッサージもお願いしたいです。
そのため、嫌でなければ下着なしで施術を受けたいと思っています。

かなりわがままなのですが、上記了承していただける方で清潔感がある方にオイルマッサージをしていただきたいです。
よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。