1
2025/12/06 09:24:27
(DtnWhRf5)
フェムケア(性感)を含めたオイルマッサージのモニター様を募集しております。
50代半ばの副業セラピストです。
見た目はごくごく普通の50代男性でイケメンでもなんでもないですが、不快感を与えるような事はないと思います。
過去に1年ほどフェムケアなしの揉みほぐしやオイルマッサージを無料で行ってきました。
通常のマッサージは何とか費用を頂けるレベルになったので無料施術は終了したのですが、
無料施術を提供していた頃何度か性感の依頼もあったので、今度は性感を含めた
オイルマッサージを無料提供させ頂こうと思い募集させて頂きました。
前半の施術は結構しっかり目の圧をかけますので肩凝り腰痛などがある方は特に喜んで頂けるかと思います。
(ソフトタッチのマッサージも先々提供できるようにするつもりです。)
施術の流れは以下の通りです。(計2時間)
①お身体のふき取り(フェムケアのみ)
②背面:背中→腰→肩首→臀部→大腿→下腿
③正面:下腿→大腿→腹部→腕→デコルテ→ヘッド
④デリケートゾーンへのアプローチ(フェムケアのみ)
⑤オイルのふき取り:(フェムケアのみ)
なお、デリケートゾーンへの施術の際はデリケートゾーン用のオイルを使用させて頂きます。
場所は天王寺、上本町、京橋になります。
黄色:ao.oosaka
ただ少しだけ条件があります。
・撮影はお断りしております。
・カップルさんの場合、女性のパートナー様が内容をちゃんと把握して、施術を望んている事。
女性のパートナー様には施術前に私の方から意思確認をさせて頂きます。
(ほんとは受けたくないのにしぶしぶ。。。というは私の本意ではないので。。。)
条件が煩わしいとは思いますが、ご理解頂けますと助かります。
以上、よろしくお願いします。