ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/22 22:33:13 (Q9GdtCna)
今週金曜夜、京都で彼女にマッサージしてくださる方はいませんか?
清潔感のあるマッサージ経験豊富な方にお願いしたいです。
希望は下記の通りです。

清潔感のある非喫煙者
Sの方
マッサージ経験豊富な方
撮影可能な方(個人観賞用です)
場所代負担

よろしくお願いいたします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S&M ◆i2wWb06fko   masahito_i
2024/12/24 00:07:12    (sakJeqIX)
はじめまして!はるさんへ!
大阪の井川といいます。掲示板を拝見しました。とても興味があります。
是非、金曜日の夜にお会いしてオイルマッサージ・性感マッサージをさせてください。
自然植物油のホホバオイルを使って全身にオイルマッサージをして凝りをほぐしてリラックスさせてから性感マッサージをして感度を高めるようにしています。
宜しくお願いします。
私の簡単な自己紹介です。
極普通のサラリーマンで何処にでもいる感じです。勿論、身だしなみや清潔感には気をつけています。
オイルマッサージ が得意です。アブノーマルプレーも興味があります。
宜しくお願いします。
年齢59 身長175 体重60
職業:普通のサラリーマン
休み:土日、平日はバラバラです。
ナンネ:masahito_i(S&M)
メール:onsen1919uf@gmail.com
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。