ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/10/21 01:42:41 (5jL5rY8B)
はじめまして
私は40代の舐め犬なのですが是非あなた様には手始めにオイルマッサージにてリラックスいただけたらと考えております。

マッサージで充分に整いましたあとにはキワどい部分を徐々にフェザータッチなど行いながら性感マッサージを体験いただきます。
そこでは舐め犬によるたっぷりゆっくりと時間をかけた全身の愛撫とクンニをご満足いただくまで堪能いただきたいです。
そこから先につきましては、あなたさまのご意向に沿わせていただきたいと考えておりますので事前にお話しを伺わせていただけないでしょうか?

私は女性の恍惚な姿を見ることに喜びを感じますので、そのためにもお求めになることを第一に紳士的なプレイに心がけさせていただきます。

もし私のプレイに少しでもご関心をお持ちいただけましたら事前に具体的なご要望のプレイなどを一緒に思案させていただきながら素敵な時間を作らさせていただきたく
よろしくお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。