ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 03:37:44 (5nTBjvhm)
山手線沿いにある男性セラピストがやってくれるタイ古式マッサージ店に行った時の話。
友達に勧められて伺ったらカーテンではなくて上が吹き抜けになってる半個室のマッサージ屋さんでした。
タイ古式なので施術台ではなく、お布団みたいなのが敷いてある感じのやつ。
最初にちょいゆったりのTシャツとゆるゆるのズボン(紐で結ぶやつ)に着替えます。
せっかくならと思いピュアな心で下着も外して着ました。

施術が始まると仰向けで下半身から。
気持ち良いな〜なんて思ってたら両脚を持たれて膝を曲げた状態で開脚する柔軟になり、正常位みたい…なんて思ったらエロスイッチが入ってしまいました。
程なくするとセラピストさんが何かを察したような表情になり、笑顔で大丈夫ですよ〜と言ってきました。
なんだろ?と思い開脚を解除されるとヒヤッとした感覚が。
まんこが大洪水になっていてズボンにシミが出来てました…。
ごめんなさい!とすぐに伝えるもセラピストさんもテントを張ってました()

私はエロスイッチが入っていたので、舌を出しながらシコシコの手をして、いいですか?と聞いてみると驚いた表情をされるもOK
汗と我慢汁で臭くなって勃起ちんぽをしゃぶらせてもらいました。
とにかく周りにバレたら終わりなので音をさせないようにフェラしました。
口の中に出してもらいごっくん(するしかないので…)。
SEXしたかったけど絶対に声を我慢できないし潮吹いたら終わるので我慢…。

マッサージされに行ったのにフェラして終わってしまいました…。
それからしばらく指名で通いましたが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/14 05:16:21    (TRP9HEFf)
指名で通っている最中には何かありましたか?気になります★
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。