ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 10:52:19 (gYK5hj2e)
都内の個人経営マッサージ店でオイルマッサージをしていただきました。男性セラピスト1名で経営しており、マンションの店舗型でした。健全店感が強く、途中までは完全に普通のオイルマッサージでした。ですが、リンパマッサージのためにキワキワまで触られて濡れてしまい、感じているのを隠さずにいたら最後のバストの際に乳首責めをしてくれました。受け入れて喘いでいたらクリも中も責めてくれて潮ふきもさせてくれました。
初施術でここまでしてくれると思わず、非常に興奮しました。こんな感じでマッサージ店でイかせてもらえた方いらっしゃればこっそりお店の情報を交換したいです。
ほかにもフルオープンオイルマッサージをしてくださる店で最後我慢できなくなり着替えの際にオナニーをしたことのある店もあります。
マッサージ店での性的行為が性癖な皆様、メールください。私も知っている情報をお教えします!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。