ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/30 20:14:26 (DxOE9KJP)
初めて投稿します。
最初にプロフィールを読んで頂けたら嬉しいです。

女性向けの性感マッサージを提供しており、本日40代の新規様からご依頼を頂きました。
本人様に許可を得て、体験談を載せさせて頂きます。
※改行などで読みやすく、若干の誤字の修正はしていますが原文です。

今日、人生で初めて性的マッサージを受けました。
きっかけは知り合いからの紹介でした。

事前に説明を受けていたので時間になったら待ち合わせ場所で合流します。
緊張しすぎてしまっていて30分以上前に到着。
終わった後の今だから言えますが正直な話危なそうな人がいたらキャンセルして逃げてしまおうと思っていました。

待ち合わせ15分前になると事前に聞いていた服装の方が待ち合わせ場所にきました。
向こうの視線に入らないように(ごめんなさい)少しだけ近づいて見てみると
優しそうな顔立ちの素敵な方が待っていました。

この時点でも心臓がはぜてしまいそうなくらい緊張をしていましたが
勇気を出してこちらから声をかけてみました。

優さんは見た目だけではなく声も優しく緊張をしている私に冗談まじりであいさつをしてくれました。
そのまま二人で近くのホテルまで移動
移動中も声掛けや自己紹介をしてくれるなど私の緊張をほぐそうと気遣いを感じました。

ホテルに着いた後はすぐにプレイに入るわけではなくて
カウンセリングの様に悩みや希望をしっかり聞いてくれて
私の質問にも不安が全てなくなるまで答えてくれました。

話の最初に入れてくれたハーブティーがとてもおいしかったです!

プレイの流れはごめんなさい
気持ちよすぎの連続で抜けてしまっている所があるので覚えている所だけ簡単に書きます。

まずはシャワーに私だけで入りました。
シャワーから出ると部屋の中は良い感じで薄暗くうっすら波の音?が流れていました。
まずは普通に下半身から上半身へのマッサージ

性感に期待していたのに普通にマッサージが気持ちよすぎてビックリ!!
こんなに気持ちいいの?ともう驚いてしまいました。
ウトウトしてしまっているとオイルを使ったマッサージが始まりました。

もちろんこれも超がつくほどきもち良いのですが
時々際どい所をマッサージされてこの時点で頭がフワフワでした。
多分もう濡れていたのもバレてますよね。

その後はいよいよ性感へいきました。
私の希望は主人との行為は何も気持ちよくないので思い切り気持ちよくなってみたい
と伝えていたのですが予想以上で驚きました。

説明がうまくできないのですが全身の気持ちの良い場所しか責められなくて
気持ちが良いしか感じられないという状態でした。

胸も乳首も下も腕も足も顔も全てが気持ち良い!
気持ち良いしか考えられない状態に生まれて初めてなってしまいました。

主人とはイクどころか気持ち良いなんてあまり思った事が無いのに
何度言ったかわかりません、最後は痙攣していたと思います。

全てが終わった後は一緒にお風呂
なにもかも満たされて幸せな気持ちでした。

お風呂からでると少しおしゃべりをして退室。
この時にでた最初とは違うハーブティーもとてもおいしかったです!

勇気をもってお願いして大正解でした。
明日からの元気をたくさんもらえました。
また必ずお願いしたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。