何年も前の話
妻がマッサージに通い始めた。
それを聞いた私はかねてから持っていたマッサージNTR願望に火がついた。
妻の話では特に指名せずにいたので、2、3人居る男性マッサージ師の間で妻への施術の取り合いになっていたそうだ。
勿論変な事をしたりする訳では無いが、スタイルいいですねとか綺麗ですね等の文句で褒められて、妻はいつもいい気分になっていたそうだ。
それを聞いていた私は妻に「今度はハーフパンツじゃなくてもっと短い短パンでマッサージしてもらいなさい」と司令を出した。
妻は「えぇ〜!」と嫌がる素振りを見せつつ「これでいい?」と股下5センチくらいの短パンを見せてきた。
「それにしよう」と私が言うと少し嬉しそうにそれを畳んで袋にしまった。
そしてマッサージの日、うちに帰った私は妻に「どうだった?」と聞いた。
「特に・・・。驚いてたけど、別に変なことはされなかっったよ」と妻が答えた。
私は「そりゃあそれくらいで何かしてきたらヤバいよ・・・。これから徐々に。」と言って笑った。
妻もまんざらではなさそうだった。