名前の通り東京西部にあるアカスリ店。最近の物価上昇はこんなところにも影響を及ぼしており月2回の楽しみが…
とはいえもはやルーティンのように半年通っているので今更他の安い店を開拓するのも面倒で昨日も行ってまいりました。
未だによくわからない謎の香草風呂でホクホクにされマットでゴシゴシ。絶妙な力加減で普段適当にしか洗わない身体から出るわ出るわの垢玉は未だに恥ずかしい笑
変化があったのは今までは軽めにしかやらないタマタマ周辺も念入りにやってくれたこと。値段アップでちょっとサービス?的なのかなと理解して足を開いてやりやすい体勢に。
嬢は笑いながらそこまではヤラナイヨーといいつつタマタマの皺を伸ばしながら丁寧に洗ってくれる。となるとモノは反応してしまうのでハイアオムケネーの時は垢玉以上の羞恥プレイ笑
ワーォゲンキネーといいながら何事もなかったように正面側のゴシゴシタイムで意識してしまった自分が恥ずかしい。とはいえチラチラ嬢が見るから一向に収まらない。さらに太腿や腰回り、たまに胸も当ててくるのは絶対わざとですよこれは笑
あ。ここはリアルに健全店で過去に一度たりともこんな流れはなかったです。
そして正面も終わりシャワーで流されますがナニは怒髪天のまま。おもむろに嬢は目の上に手を置いて耳元でナイショネと言うとTKKが…しかし遅漏な私は全くイかない笑
5分前タイマーが鳴り仕方ないと自分でやるからパンツ見せてと交渉するも妙に嫌がります。ちょっと賭けでしたが強引に手を忍び込ませるとやはりグチョグチョの洪水で嬢は自分の口と私の手首を抑えてフルフル首を振ります。
私は空いた手でシーのサインとお願いのサインをしながらパンツ内に侵入させた指を細かに優しくスリスリしてクリを刺激しつつ自分のモノをシコシコしてしまいました。
嬢はものの30秒程度で膝をガクガクさせて昇天、その様にツボってしまい私も昇天。ホントダメナノニ…バカァ…とかいちいちツボるセリフに興奮収まらずでズブリと指マンすると腕と身体にしがみついて来ますが抵抗の掴み方でなく快楽に耐えようとする掴み方です。調子こいてグニグニとスポットを突いて擦って30秒、イキ声を我慢する代わりに肩を噛まれた笑。痛いってば笑
洗体台に突っ伏して余韻に浸ってるので自分で身体に撒き散らしたモノをシャワーで流してタオルで勝手に拭いてるとケツ蹴られた笑
着替えて帰りのお茶も飲まずに逃げ帰ってしまいましたが嬢は顔は怒ってるけど目は潤んでいたので多分大丈夫でしょう。と思いつつ次行って怖い人来たらどうしよう…とかちょっとビビってます笑