前回と同じタイ古式&オイルマッサージ、またいっちゃった、、、
到着し、渡された施術着に着替えますが…
ココではいつもNPNBにしちゃってます。マッサージ中は締めつけのある下着、なんかイヤなんです。
最初はやっぱり普通に始まります。ですが、股関節キワキワ…というかダイレクトに触ってきてるのはわかります。仰向けで片膝立てて両拇指で裏もも指圧してるときに、人差し指は割れ目やクリををしっかり押してきてるのが分かりました。
上半身そのままに、腰のストレッチするのに片腕を固定する際に乳首を軽く撫でるに経由してみたり。…なんだか手慣れた感ありますね、この人(笑)なーんて思いながらうつぶせへ。
片手は臀部をしっかり手根圧かけながら片手はふともとをフェザータッチ。体は反応してピクッとしてしまいます…
片腕を腰に回して肩甲骨周りを押してる最中、うちの手のひらには施術者の大きくなってるちんが乗ってました、、、うちも興奮しちゃって触りたかったけどちょっとガマン…
横向きになり、同じように片腕を腰の後ろに回したらバストまわりも触られました。
脚のオイルやるからと着替えるように言われましたが、前回は紙パンツなしの超短パン、今回は超短パンなしで布面積あまりないビロビロに伸びたTパンツでした。思わず「コレ、意味ある?」て笑いながら聞いちゃいました。
脚オイルもそこそこに、パンツの際から指が侵入してきます。クリも穴も刺激され、指が1本2本いや、3本入ってたかも!?パンツも取られ、クリ舐められ吸われ、なぜか大人のおもちゃの気配が…実物は見てないから分からないけど、バイブかミニ電マか、、、(さすがにそれは反則っっ)
Tシャツも脱がされ、全裸で抵抗できるはずなのに動けず、されるがままに…乳首もつねったり舐めたり噛んだりとたくさんいじめられちゃいました、、、
120分のコースのハズでしたが、終わってみると45分も過ぎてました、、、なぜ!?(笑)
タイ古式マッサージもちゃんと気持ち良いんだねど、それ以外も気持ちよくて、残念ながら来月も行っちゃうんだろうな…と
今回は、今まで触られたくないと思ってた場所がまさかのスイッチ入ってしまい、自分でもとてもびっくりしてますが、あえてここでは書きません(笑)想像にお任せします。何人が見てるか分からない所に自分の弱点なんて、曝せないですからね(^^;)