ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
...省略されました。全部表示する
こんにちは。タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。出張中のため、21〜26日限定で承ります。全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来
千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
彩の国や軍間、斗内でオイルマッサージを受けてるのに興味がある方いらっしゃいますか?場所代や、施術料はいただきませんので安心ください。*単独女性【施術の流れ】シャワーを浴びていただき、軽く指圧によるマッサージを
タイトルの地域で妻に施術できる本格的な方いらっしゃいませんかー?
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサージ→性感→寝取りまでしていただける方を募集しております。挿入までいけるかは貴方次第ですが、性感マッサージやクンニで彼女を感じさせてその気にさせて下さい。パイパンお好きな方、彼女はクリが感じますのでクリをた
普段サラリーマンですが趣味でヒーリング系マッサージに興味があって勉強してます。練習台になってくれる女の人を探してます。お礼あり。蒲田とか横浜とか武蔵小杉周辺で。非喫煙者です。
港区でマッサージ、整体の仕事をしております。6/23の午後、13:00〜16:00くらいで、マッサージ、整体をご希望の方、いらっしゃいませんか?(^^)駅近です。サロン内なのでエロはできませんが、全身のマッサージ、整体ができますので、肩こりや腰痛、疲れが溜まってる方に向いてると思います。お気軽にお問合せください。(^^)