ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
タイトルの地域で妻に施術できる本格的な方いらっしゃいませんかー?
普段サラリーマンですが趣味でヒーリング系マッサージに興味があって勉強してます。練習台になってくれる女の人を探してます。お礼あり。蒲田とか横浜とか武蔵小杉周辺で。非喫煙者です。
港区でマッサージ、整体の仕事をしております。6/23の午後、13:00〜16:00くらいで、マッサージ、整体をご希望の方、いらっしゃいませんか?(^^)駅近です。サロン内なのでエロはできませんが、全身のマッサージ、整体ができますので、肩こりや腰痛、疲れが溜まってる方に向いてると思います。お気軽にお問合せください。(^^)
宇都宮近辺で性感マッサージのモニターを募集しています。女性であればどんな方でも大歓迎です。欲求不満、ストレス解消などなど本格的なオイルから入りますので身体も自然と楽になります。興味ありましたらご連絡ください♪
|
|
【プロフ動画】彼女はまるで私の肉棒にするように奉仕し始めた。私は彼女に私好みのフェラのや... ID:redeyen1
|