普段サラリーマンですが趣味でマッサージの勉強をしてます。練習台になってくれる女の人いませんか?お礼あり。蒲田とか横浜とか武蔵小杉周辺で。タバコすいません
はじめまして(^.^)自分は36の175/65筋肉質で、清潔感とおしゃれには気を使ってます。都内のプライベートサロンでマッサージをしてますが、お身体の気になる部位や改善したいところなどありませんか?施術は指圧、アロマオイル、スポーツマッサージをしています。新しい施術も取り入れたいので、無料で募集してます。気軽に連絡貰えると嬉しいです(^.^)宜しくお願いいたします。
オイルマッサージでギリギリのやつとか…四つん這いにされて、フェザータッチなマッサージされ…大事な所延々と触って貰えない…とかいかがでしょう?全身敏感なので延々焦らされたい。とにかく強く捻られたい。
...省略されました。全部表示する
ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
こんにちは。タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。出張中のため、22日〜26日限定で承ります。全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
自分は女性が快楽に堕ちていく姿を見るのが1番興奮する責め好きのSです。特に乳首責めが好きで、わざと薄い生地の服の上からじっくりなぞるようなタッチで焦らしている時間が最高に興奮します。
平日の昼間限定ですがど素人のオイルマッサージですどの位、マッサージが通用するか試したいので宜しくお願い致します特に熟女さんが希望費用はこちらが負担し交通費も差し上げます
今週末、マッサージで極上の癒やしと楽しい時間を過ごしてみませんか?コリをほぐす本格的な指圧、気持ちの良いリンパ、オイルマッサージ、フェイスマッサージなど、頭皮から足裏まで、お好きな方法で時間が許す限り全身たっぷりとマッサージを施術いたします。堅苦しい雰囲気でなく、優しい彼氏がマッサージしてくれ
大塚~高田馬場~新宿~目黒 で待ち合わせ。数時間かけて進めるスローマッサージです。寝ているだけで大丈夫。マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生ま