ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
本日都内でマッサージはいかがでしょうか?指圧、オイルマッサージで心身ともにリラックスしたお時間をお楽しみください。マナー厳守で素敵なひと時をお過ごしいただけたら嬉しいです。もちろん費用は負担いたします。こちらは173/62/35歳の会社員で、見た目にも気を付けていますので、不快感は与えないと思います。是非よろしくお願いします。
マッサージ御希望の方居ましたらメール下さい。究極予定が空いてしまいました。上級セラピストの手技をお楽しみ下さい。
元トレーナーでマッサージをしていました。マッサージに興味ある方お待ちしております。健全なマッサージだけでも構いません。ご満足いただけたらぜひ、継続的にサポートしたいです。体型や年齢も気にしませんのでよろしくお願いします。いままではカップル様の依頼でマッサージや、女性からのマッサージ依頼をしてきました。関東なら大体大丈夫ですよろしくお願いします。
普通のお店で際どいマッサージを堪能しなから、妄想を膨らませ、下半身をムズムズさせてみませんか?ムラムラしながら吐息を漏らし、触れたらどうしようと考えを巡らせ濡れてしまう、そのドキドキ高揚することが大切なアンチエイジングへの刺激となります。当院はお客様のニーズにのみお答えすることが一番と思い施術させていただいてます。ご予約の際は無料のホルモン調整コースを希望とお申し付けください。
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|