全身のオイルマッサージは、いかがですか?うつ伏せの状態で脚先から腰・肩・首まで行います。そして仰向けで肩・デコルテ・腕・脇を行います。リンパを流します。あお向けの状態で脚先から股関節まで行き、リンパを流します。
...省略されました。全部表示する
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
大塚~高田馬場~新宿~目黒 で待ち合わせ。数時間かけて進めるスローマッサージです。寝ているだけで大丈夫。マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。
アロハ 🍍カップルや夫婦さん、奥様のために寝取られプレーで、ハワイアンロミロミオイルマッサージで癒しませんか?💆♀️日頃ストレスや緊張しているところにやわらかくにして、
埼玉県北部でエステサロンを経営しています♪単女さん一人でもカップルさんでも安心して施術を受けられる完全個室のプライベートサロンです。光脱毛でツルツルVIOを考えている
ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
全身のオイルマッサージは、いかがですか?うつ伏せの状態で脚先から腰・肩・首まで行います。そして仰向けで肩・デコルテ・腕・脇を行います。リンパを流します。あお向けの状態で脚先から股関節まで行き、リンパを流します。
オイルを使用してマッサージタントラマッサージは心も身体も解放されます。タントラは最後に結合もして中に圧をかけ更に感度を高めます
実技で学んだリンパケアをベースに、むくみ改善・肌の潤いをケアしながら、日常を忘れてオイルと指先で眠れる感度を呼び起こすようなタッチや焦らしで心身ともにお互い「とろける時間」を過ごしませんか?趣味ですのでご負担はありません。お互いのプライベートを尊重しつつ、平日の午後に特別な休息を共有できれば嬉しいです。ご興味いただけましたら、お気軽にメッセージ下さいね♪
都内なら車だして動ける方だと嬉しいです体カチカチなのでマッサージ得意な方お願いしたいですプロフィール必ず読んでくださいねデブokな方のみでお願いします