千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
...省略されました。全部表示する
大塚~高田馬場~新宿~目黒 で待ち合わせ。数時間かけて進めるスローマッサージです。寝ているだけで大丈夫。マッサージ未経験だったり初心者さんもお気軽にどうぞ。整体リンパ指圧などの技術に頼らず、触れられる事で生ま
マッサージにご興味のある女性の方で、モニター施術にご協力頂ける方を探しております。私は、整体&ホットオイルマッサージを、職業として長年施術をしております。今回は、技術向上の為、モニターにご協力頂ける方を探しております。
本日の予約受付中! アロマオイルやローションを使った全身性感マッサージのサービスを行っています。 目隠しや拘束をされて攻められたい、バイブや電マなどのおもちゃを使ってみたい、3Pや複数プレーをしたい、寝取ら
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
実質9割リピートしてもらってます。まあ なかなか会えないのが事実なのですが 会った人には必ず満足してもらってると思ってます。他の事にはそこまでの自身はありませんが 一応雰囲気のわかるものはプロフに貼ってあるので確認お願いします。ですが 腕には誰にも負けないという自信はあります。
個室居酒屋とかでどうですか 条件次第で下着着けない、コスプレ、水着、オナ見せ、生脱ぎ下着上げるの、その他リクエスト大丈夫です。看護師23歳幼い感じでいつも10代に見られます。 Hカップ美乳のグラマラスです 顔合わせでというよりかは会う前にペイでメールで画像見てもらって条件提示出来る人のみで。
昼間か夜中、熊谷市のわたしが経営するジムにて、スポーツsexしませんか?もしくは筋トレしながらわたしが舐めたりします!!オイルマッサージもできます!挿入はいやならなくても大丈夫です!費用はいりません!気持ちよく運動不足解消しましょう!カカオgaogao0517
[地域]:東京/埼玉/群馬[内容]:女性向け性感マッサージを施術いたします★IDページから「ホームページ」もご覧いただけます!30歳から60歳まで大人の女性を対象に施術歴18年で安心第一に施術をしています。ミドルエイジ/非喫煙/無料施術
埼玉の40代男です。アロマオイルエステ~セクシャルマッサージをしています。興味のある女性がいらっしゃいましたら、お気軽にメールください。