はじめまして(^.^)自分は36の175/65筋肉質で、清潔感とおしゃれには気を使ってます。都内のプライベートサロンでマッサージをしてますが、お身体の気になる部位や改善したいところなどありませんか?施術は指圧、アロマオイル、スポーツマッサージをしています。新しい施術も取り入れたいので、無料で募集してます。気軽に連絡貰えると嬉しいです(^.^)宜しくお願いいたします。
39歳シングルマザー Cカップスレンダー 顔も身体も若く見られます特に脚はアソコお尻脚綺麗と言われます舐めるのと見るのマッサージするのが好きな人いますか 見るのは会ってでも、画像でも 見せる事に一番興奮する。 エロい身体と言われます(笑
...省略されました。全部表示する
都内や東京近郊で会える娘いますか?縛られてマッサージされてみませんか?服は着たままで大丈夫です。普通とは違う状況でのマッサージも気持ちいいですよ。希望があれば、縛ったままでの調教ダイエットエクササイズもいたします。プロフィールは、171、62、趣味はスノーボードや柔道、ラグビーとか飲みとかです。マッサージ希望と書いて気軽に連絡下さい。
アロマオイルを使ったマッサージをいたします。ゆったりとリラックスして頂けると僕も嬉しいです。あくまで趣味ですので、場所代など費用は頂きません。また、単独女性の他、ご夫婦にも対応致します。興味がありましたら、気軽にお声がけください。
[募集地域]: 埼玉・群馬方面[募集内容]: 性感マッサージ&NTR日頃、家事や仕事で忙しい奥様に、感謝の気持ちを込めてオイルマッサージをプレゼントしてみませんか? 無理のない施術で奥様を癒しの世界にご案内しています。
ゆるふわ、うっとり、だけどしっかり。こんにちは日頃の疲れを、おもいっきり癒しませんか?スウェーディッシュスタイルの全身オイルマッサージです。リンパに特化した施術ですので、相当際どい部位もアプローチがありますが、効果は期待大。懲り解消、むくみ低減、
ジムのパーソナルトレーナーをやってますが、スポーツマッサージを大学院で勉強しており、ホットオイルマッサージを施術しております。整体のマッサージとは違ってトレーニングをしてからマッサージをするので根本的な原因を治して行きます。身体の不調だけで無く、ダイエットやボディメイクにも効果あります。もちろんマッサージだけでも大丈夫です。
リラクゼーションマッサージを受けていただける女性の方を募集しております。まだ経験は浅いですが、お一人おひとりのご要望に寄り添い、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけています。安全・安心を第一に、無理のない範囲でリラックスできる時間をご提供いたします。
リラクゼーションマッサージを受けていただける女性の方を募集しております。まだ経験は浅いですが、お一人おひとりのご要望に寄り添い、安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけています。安全・安心を第一に、無理のない範囲でリラックスできる時間をご提供いたします。
都内及び近郊で全身性感エステオイルマッサージ如何でしょうかアロマオイルを使ったマッサージで全身の疲れを癒しながら性感帯を刺激感度を高める至福のマッサージで女性の方を非日常的な特別なひと時に導いて参ります安心して楽しめるお時間をご提供致します 男性の方は女性の方が他人の手技で変貌していかれる姿を