ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
私の性癖は女性を感じさせることです。私のマッサージを受けてくれる女性を探しています。場所は横浜町田付近がメインですが他の地域も検討します。通常やオイルマッサージも可能です。マッサージ免許保有です。よろしくお願いします。
宿泊します。その時にマッサージをお願いできる方を探してます。こちらのホテルは難しいと思うので、、どこかいい所があれば……アラフォー162/84 ポチャポチャです。普通のマッサージも大好きでジワジワとされるのも好きです。
今日会える方さがしてます!173.69.絶倫、ハーフ、髭あり、タトゥーあり 36歳 アスリート、筋肉質前戯だいすき!でオイルマッサージもできます!挿入なしでも大丈夫です!費用は勿論負担しますよかったらよろしくおねがいします!
女性、カップルの方でマッサージ受けたい方いらっしゃいましたらご連絡ください。マッサージ、オイルマッサージどちらも対応できます。オイル、防水シーツ、紙ショーツ、紙ブラの用意はあります。宜しくお願いします。
|
|
【プロフ動画】また、こんなのが送られてきたので晒し ID:sinobu4829
|