都内在住アラ還の単独♂です。166-57小柄で色黒筋肉質です。対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間30件から40件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
...省略されました。全部表示する
はじめまして😊日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
千葉で整体師をしております。体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。
ご覧いただきありがとうございます!9月に都内で開催する、マッサージの勉強会・練習会の参加者を募集しています。「身近な人を癒やせるようになりたい」「マッサージに興味があるけれど、本格的なスクールはハードルが高い」という未経験・初心者の方、大歓迎です!50代女性のモデルさんに実際に施術をしながら、基本的な
今日会える方さがしてます!173.69.絶倫、ハーフ、髭あり、タトゥーあり 36歳 アスリート、筋肉質前戯だいすき!でオイルマッサージもできます!挿入なしでも大丈夫です!費用は勿論負担しますよかったらよろしくおねがいします!
女性、カップルの方でマッサージ受けたい方いらっしゃいましたらご連絡ください。マッサージ、オイルマッサージどちらも対応できます。オイル、防水シーツ、紙ショーツ、紙ブラの用意はあります。宜しくお願いします。
アロマオイルを使ったマッサージを致します。大きな手に器用な指先で気持ちよくなって頂けたら嬉しいです。また、単独女性だけでなく、カップルやご夫婦にも対応致しますので、気軽にお声掛けください。
[地域]:東京/埼玉/群馬[内容]:女性向け性感マッサージを施術いたします★IDページ(プロフィール欄)から、私の「HPと施術ブログ」がご覧いただけます!30歳から60歳まで大人の女性を対象に施術歴18年で安心第一に施術をしています。無料施術/非喫煙/ミドルエイジ施術師
オッパイ特化型のオイルマッサージしてます‼️ オイルでリンパを流し、胸のGスポットと呼ばれるスペンス乳腺を刺激して行きます。基本的に上半身全体をマッサージしていくものです。初心者さんや興味のある女性気軽に話しかけてください😊
埼玉の40代男性です。アロマオイルエステ~セクシャルマッサージをしています。興味のある女性がいらっしゃいましたら、お気軽にメールください。