ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
本業の傍らオイルマッサージをしている新潟のアラフィフ男子です。新潟山形福島でマッサージのモニターになっていただける方を考えています。私の技能向上が目的なので諸費用も準備もこちらで用意します。真面目なマッサージですが、マッサージの内容は相談します。女性の容姿年齢や未婚既婚は問いません。秘密厳守です。彼氏旦那さんが同室でも大丈夫です。 気になる方はまずは相談からでも気軽に連絡ください。彼氏旦那さんからの連絡も大丈夫です。よろしくお願いします。カカオはkai8726
おはようございます。本日スケジュールに空きがございます。リピーターさんも初めての方もお気軽にご予約ください。
60分or90分コースです。ご希望の方はご連絡ください。
仙台市内もしくは宮城県内で、彼氏さん、旦那さんの目の前もしくは公認でアロマオイル性感マッサージいたします。フリーの女性も大歓迎です。
通常は有料ですが、技術向上の為さらならるレベルアップにお付き合い頂ける方いませんか?もちろん費用はいただきません。脱毛サロンも経営してますので、希望があれば!!お気軽に連絡ください(^^)
仙台市で整骨院、パーソナルジムを運営しています!公安委員会届出済みの性感マッサージも対応しています。プライベートでのんびりマッサージされながら、その後はお互いの雰囲気でご興味ありましたら連絡くださいm(_ _)m
|
|
【プロフ動画】おはようございます。 ID:chi0325
|