以前にたまに訪問していた大阪市内の個人店に久しぶりに行ってきました。申し訳無いですが内容が内容だけにNOヒントでお願いします。。以前も仲の良かったセラピストさんではあるのですがもちろん本番までするような関係ではなかったのです。
...省略されました。全部表示する
中央線沿線の小さめの駅の小さい出口から徒歩数秒の店。本格垢擦りにマッサージをしてもらった。話上手で無駄に話しかけず、垢擦り&マッサージテクもかなりある。割れ目や*周辺を微妙なタッチで軽く刺激したり、ωにも強弱のあるかすり具合で、2分毎くらいにフル凸させてくる。
先日仕事で北九州のビジネスホテルに宿泊した時の事、外で飲んで部屋に戻りフロントに電話、「マッサージをお願いします。女性の方で。」すると「女性だけですよ」と年増のおばちゃんが言い捨てた。しばらくしてドアをノックする音が…開けると50代後半だろうかという女性、中に入ってきてハキハキとした口調で「バスタオル借りますね」と言い、「ここにうつ伏せに寝
東北のとある掲示板を見ていたら、ゲイのマッサージ師がいる、しかも裏コースでぬきありって書き込みを見て興味津々で行ってみることに。当日の朝に電話して全身オイルマッサージを10時に予約時間になりチャイムを鳴らすとマッサージの白衣を着た普通のおじさんが現れ中に通された
大阪市内の北の方の新店に行ってきました。実は2回目だったのですが1回目のセラピとは違う女の子。見た目は…な感じなのですが