数年前、某blogでアジアンエステに莫大な資金を湯水の如く流し込む男の体験レポートを読んで 少なからずの影響を受けた。同時に他のエステやアカスリマッサの人々の体験ルポも見た。当時は読んでるだけで満腹感になり、実際 自身が体験した
...省略されました。全部表示する
仕事のストレスから背中から腰の張りが強く、揉みほぐしのマッサージ店で、フィーリングが合う施術師さんを探してあちこちのお店を回っています。そんな状況の中、チェーン店でありながら、個室で施術を受けられるお店を発見しました。もちろんそこは清潔感もあり、とても健全なごく普通のマッサージ店です。
こんにちは。私は、ルームマッサージを頼みました。すると40代前半のムチムチした女性が現れました。何も期待はしてませんでしたが、今までにない気持ちい手加減でした。お話も弾み、家庭の相談を受けるようになり、意気投合!下向きしか背術しか無理とのことですが、私が下半身が凄く凝ってるのを知っている彼女は、絶対内緒ということで仰向けでリパンを・!?私は我慢出来ず膨らませてしまいました。彼女は、気付いていましたが、リパンを止めません!そこで彼女の手を 取って触らせました。
最近開拓したマッサージ店なんだけど、女性スタッフしかいない所で年齢的に若いお店。指圧とオイルマッサージのコースがあって、オイルは基本お腹と鼠径リンパはやらない健全なマッサージです。紙パンツで施術を受けるのですが、結構気さくに会話しながら
日本人の40代のスリムな女性が個人でやっているマンションの一室のアロママッサージ店での話し。ネットで見る限りは超が付くほどの健全店。ただ、マンションの一室、個人店と言うことで、期待を膨らませて行きました。入室し、説明を受けて、アロマの香りを選び、いざマッサ