マッサージではないですが…合法的に、ただただ美魔女に露出して見られたいだけという方にオススメなのが陰毛脱毛サロン。ここでは必然的に陰部を露出し、触られます。それも施術中、2時間ずっとです。当然、勃起もしますが生理現象なので問題ありません。
...省略されました。全部表示する
以前、爆○イに投稿した体験談をこちらに転用します。店舗名:ハッ●ーマッサージ営業時間:15:00~3:00電話番号:電光看板に記載あり、メモるの忘れました(ToT)システム:40分10000円(手でサービスあり)、60分14000円(素股
あの街には、下町としてたくさんの老舗店舗が存在する。風俗もおおい。マッサージ店もおおい。前日、メンズエステなる店舗を見つけた。
とある都内マッサージ店に行ったとき、ぶっきらぼうながら、竿や玉を弄られ発射した。マッサージも気持ちよかったが、何故か満足感の無いお店だった。それから半年。非常に疲れがたまっており、店選びも面倒だったので、予
鈴木京香そっくり50代熟女お店。巨乳。年下が大好きらしくかなり甘えさせてくれる。本人曰く20代大歓迎らしい(笑)最初の数回は普通のマッサージ。回を重ねると恥じらいながらも色々とリクエストに答えてくれる。でもヌキは絶対無し。熟女乳を揉みながらの自家発はOK。