あの街には、下町としてたくさんの老舗店舗が存在する。風俗もおおい。マッサージ店もおおい。前日、メンズエステなる店舗を見つけた。
...省略されました。全部表示する
とある都内マッサージ店に行ったとき、ぶっきらぼうながら、竿や玉を弄られ発射した。マッサージも気持ちよかったが、何故か満足感の無いお店だった。それから半年。非常に疲れがたまっており、店選びも面倒だったので、予
鈴木京香そっくり50代熟女お店。巨乳。年下が大好きらしくかなり甘えさせてくれる。本人曰く20代大歓迎らしい(笑)最初の数回は普通のマッサージ。回を重ねると恥じらいながらも色々とリクエストに答えてくれる。でもヌキは絶対無し。熟女乳を揉みながらの自家発はOK。
疲れていたので、マッサージサイトの優良店コーナーで見つけた店に電話。日本人らしき男性が受付のチャイナ店でした。しっかりコースを説明してくれ、「リンパ集中コース」60分8Kに決定。健全店かと思いきや、紙Tを渡されたので、少し期待。
続きマッサージ店にて・・・足からゆっくり付け根に向けて オイルを塗った手が近づいていき