前からちょっと気になってた都内の綺麗なマンションの一室。ネット上では数年前まではちょっと話題になっていたようですが最近はイマイチぽく…でも60分5000円で安いし…(笑)もともとは熟個人店で女性専門だったのが、男性も始めたそうで…
...省略されました。全部表示する
神○にあるスーパー銭湯韓国人の方が、アカすりをしてくれてる。余談だか、ここはホモが集まる場所でも有名なようで、何度からしき
会社の近くにマッサージ店が出来まして、最近よくあるチェーン店と同じ様な店構えでしたので、余り期待せず行ってみました。中に入ると施術台が5~6台、カーテンで仕切るタイプの健全店らしいまどりでした。スタッフは皆、韓国?中国?系で、
先日のお話です。その店には前から行っていましたが、いつも同じ方だったので正直マンネリしていました。ブログで新人が入った事を知り久しぶりに行ってみると30代の本当に綺麗な方でした。そこは抜きやお触りは絶対無しなんですが、鼠径部のマッサージは竿に意図的にヒットします。スタートからずっとフルBだったため、最後のタオルで軽く拭き取ってもらう時に思わず暴発してしまいました。笑って許してくれて良かったです。また行ってきます槌
先日、アジアン店の密集地帯、蒲田での経験です。目下、ぬきなしでどこまでいけるかが目標ですので、エステナビでぬきなしを確認し、以前から体験したかった泡洗体のイベント店に決めました。雑居ビルのエレベーターで当該階まであがり、チャイムを鳴らすとおばはんがマンションの一室から現れます。まさかこの方…?と不安がよぎりましたが、案内されるがままに部