ちょっとズレますが、都内のレーザー脱毛サロンです。マッサージメニューもありますが、今回は脱毛のみ。竿・玉ありのVIOコース、女性エステティシャンですが男性客も可ということで、エロ目的ではなく試しに行ってみました。
...省略されました。全部表示する
肩と背中のコリが酷く、ググったら比較的新しいマッサージ店で、マンション一角のテナントにあるタイ古式マッサージが主の普通のマッサージ店に行ってみた。地方にしては珍しく男性可のオイルマッサージがあり試しにやってみた。施術するのが男性なのでちょっと残念だったが、足を洗いショートパンツのようなものに着替え、足からマッサージが始まったがこれがかなり気持ちいい。主で行った肩と背中の
都内某所、ホッ〇ペッパーにも掲載されており、普通に女性客が多い超健全マッサージ店での出来事です。いつもは風俗エステに行く私・・ただ残念なことにそういうお店で普通のマッサージが上手な嬢に出会った事が有りません。そこで職場に近いところで検索をして、リーズナブル且つ
今年の春に新しく入ったバイトの平良ちゃんは こんがり焼けた沖縄娘。身長も私の鳩尾より下にありロリ好みの私には超絶ドストライクの日焼け娘だ。バイトの新歓を開いたのが縁で、私の部署に平良ちゃんを呼ぶ機会が増えた ある日の事仕事も区切りがつき、休憩室で息抜きをしていたら遅れて
東京の北多摩の駅前リンパマッサージ店。数日前にSMのお店で身体中に油性マジックで落書きをされた状態でそのまま行ってみた。玄関を開けると35歳位のスレンダーな真面目そうな中華