以前、仕事先でホテルに泊まり疲れていたのでマッサージをフロントに電話しお願いしました自分は、当時現場仕事をしていてやせマッチョでした。マッサージをしてくれる40代半ばの方がみえて初めは世間話で、どちらから来られたんですか?から始まりだんだんとトークがシモに変わり最近、旦那とはレスなん
...省略されました。全部表示する
ワンルームマンションで迎えてくれたのはピンクのナース服に身を包んだお姉さん。部屋にはトレーニング機器と施術台があります。トレーニングウエアに着替え、お姉さんの指示の元トレーニング機器を使って様々なトレーニング…お姉さんの色っぽい声で「まだよ…もうすこし…」なんて耳元で囁かれ…トレーニング終了後、シャワータイム。
出張だけでなく、ときどきリラックスしたくなって都内のビジネスホテルに泊まります特に指名することもなく、フロント経由で依頼。最近は若くても50代、大体は60代くらいのベテランさんしかビジネスホテルのマッサージっていなくなりました
大阪のとあるビジネスホテルに宿泊したときのこと。夜12時近くにマッサージを頼みました。出張の時はだいたいいつもマッサージを頼みます。やってきたのは、40後半くらいの熟女でした。全身60分をお願いしてマッサージ開始。うつぶせから始まりました。
雑居ビルの中にあるマッサージ屋さん。まず背面からオイルマッサージされるんですが、これが気持ち良くて…つい睡魔に負けて寝てしまいました。これが[至福のとき]この[至福のとき]を破るかのようにセラピストさんのやさしい声で「仰向けに…」 で仰向けになると、前面のマッサージ…背面の時と、打って変わってエロい(笑)セラピストさんのエロい動きの指が肩から胸へと…中心部