出張だけでなく、ときどきリラックスしたくなって都内のビジネスホテルに泊まります特に指名することもなく、フロント経由で依頼。最近は若くても50代、大体は60代くらいのベテランさんしかビジネスホテルのマッサージっていなくなりました
...省略されました。全部表示する
大阪のとあるビジネスホテルに宿泊したときのこと。夜12時近くにマッサージを頼みました。出張の時はだいたいいつもマッサージを頼みます。やってきたのは、40後半くらいの熟女でした。全身60分をお願いしてマッサージ開始。うつぶせから始まりました。
雑居ビルの中にあるマッサージ屋さん。まず背面からオイルマッサージされるんですが、これが気持ち良くて…つい睡魔に負けて寝てしまいました。これが[至福のとき]この[至福のとき]を破るかのようにセラピストさんのやさしい声で「仰向けに…」 で仰向けになると、前面のマッサージ…背面の時と、打って変わってエロい(笑)セラピストさんのエロい動きの指が肩から胸へと…中心部
皆様、こんばんは。私は、45歳の既婚サラリーマンです。歩いて移動することが多く下半身が疲れやすい体質なので色々なマッサージ店を体験しましたが、やっと自分に合ったマッサージ店を見つけました。オイルマッサージを90分コースを頼みました。着替えるのは勿論のことですが、その店は、紙パンツがTバックなのに少々戸惑いもありましたが着替えました。着替え終ると40代の
・1日1~2人限定。ごく短期の開店期間。・場所が不詳。予約後に近くのポイントを案内。・施術例の中に体拭きアシストありといういろいろ怪しいお店に行ってきた。予約後、近くのポイントを案内され、当日電話してそこからの道筋を案内してもらったところ、場所は完全な住宅街の