ネットで検索してると一軒のお店を発見。某有名サイトにも掲載してる健全店なので期待もぜずに予約。店先に立ってお出迎えしてくれた女性40overの色気の無い人。ただ、ブラウスにスリットスカートの出で立ちに何か感じる物があり入店。120分にして施術開始。背面は足首からのオーソドックスな施術。付け根手前で足首に戻る施術なので、うとうとしかけ
...省略されました。全部表示する
先日仕事から帰宅途中、目に入ったマッサージ店に吸い込まれるように立ち寄りました。嬢は40代ぐらいの中国人が3人。お世辞にも綺麗とは言えない。。メニューを見てアロママッサージ90分を希望。用意された紙パンツはブリーフタイプ。
少し前の話ですが、新潟の熟女整体個人店に行きました。店に入ると、アラ還位のBBAでしたが、「では、服を抜いてください。パンツは履いても、履かなくてもいいですよ」と、まさかのノーパンOK。施術は背面から。結構真面目な施術です。
以前、仕事先でホテルに泊まり疲れていたのでマッサージをフロントに電話しお願いしました自分は、当時現場仕事をしていてやせマッチョでした。マッサージをしてくれる40代半ばの方がみえて初めは世間話で、どちらから来られたんですか?から始まりだんだんとトークがシモに変わり最近、旦那とはレスなん
ワンルームマンションで迎えてくれたのはピンクのナース服に身を包んだお姉さん。部屋にはトレーニング機器と施術台があります。トレーニングウエアに着替え、お姉さんの指示の元トレーニング機器を使って様々なトレーニング…お姉さんの色っぽい声で「まだよ…もうすこし…」なんて耳元で囁かれ…トレーニング終了後、シャワータイム。