山手線沿線でも有名な快楽街をもつG駅から1駅のT駅。そこの景品交換所上にマッサージ店があったので行ってみました。店員が可愛いか可愛くないかは好みがあると思うので触れませんが。日本の方ではないのは確かです。
...省略されました。全部表示する
最近あまり話題になってないようだけどマニア向けで有名なとこ。電話すると元気なおばさんが応対。いまどきのマッサージは外国人がほとんどの中、久々に日本人の声で…それだけで既に勃起(笑)
なくなったしまったけど 1~2年前ぐらいに代々木にあった エロい熟女マッサージってないですかね…みんなサービス良くて最高だったのに 前にはこのサイトで見てファンになり良く行ってたんだけど 大塚と日暮里あたりにないのかなぁ~知ってる人いたら是非とも情報下さい。
嫁の友達がエステを始めたらしい それでいってみた 〔まずはアカスリお願いします)〔全裸になってうつ伏せに)いわれたとおりにうつ伏せになっていると彼女が下着姿で現れ細身ながらおっぱいがでかい 首筋から背中にいき気持ちよくてそして仰向けに〔すごいビンビンですね一度だしますか?)と俺のチンコをしごき出したおれば彼女のブラの上からおっぱいを揉んでいた〔ア~ソンナ カンジル イ~)俺もあっけ
一月ぐらい前の話ですが、アダコミ掲示板の『エッチなマッサージ私にお任せ下さい』に、『男のための無料マッサージ』みたいな投稿があり、『無料』という言葉に導かれるままプロフィールを見に行ってみるとゲイの人でしたw蓋を開けてみるとゲイの人向けにマッサージを有料でしている人で、「マッサージ代は無料だけど場所代は負担して下