お○さか北の日本人じゃない店でのことその日は普通にオイルマッサージを選択(自分は60分のマッサージじゃSPが無い事が多いので90分ぐらいを選択してます)嬢は40前後小柄だが結構巨乳、可愛らしい感じで結構好
...省略されました。全部表示する
数年前、メンエスにはまる前の話です。とある国道沿いにセクシーな女の子の写真と健康マッサーとか書いてる訳のわからないお店があってずっと気になってたのですが、ある日《マッサージ2000円≫書いた段ボールをぶら下げてるのを見て2000円ならと思い電話もせずに特攻。
山手線沿線でも有名な快楽街をもつG駅から1駅のT駅。そこの景品交換所上にマッサージ店があったので行ってみました。店員が可愛いか可愛くないかは好みがあると思うので触れませんが。日本の方ではないのは確かです。
最近あまり話題になってないようだけどマニア向けで有名なとこ。電話すると元気なおばさんが応対。いまどきのマッサージは外国人がほとんどの中、久々に日本人の声で…それだけで既に勃起(笑)
なくなったしまったけど 1~2年前ぐらいに代々木にあった エロい熟女マッサージってないですかね…みんなサービス良くて最高だったのに 前にはこのサイトで見てファンになり良く行ってたんだけど 大塚と日暮里あたりにないのかなぁ~知ってる人いたら是非とも情報下さい。