仕事柄PC作業が多い事務職なので腰がだるく、久々にマッサージにでも行くかと思い初めて台湾式マッサージへ行ってみました。駅前裏通りに看板があったはず…と行ってみると記憶通りにあったお店。お店に入ると40代の女性が受付におり、時間とコースの説明をしてくれました。
...省略されました。全部表示する
最近お気に入りの健全店?へ。今回は若い方のスタッフ。着替える際に紙パンのトランクスかTバックが用意されてるのだが、今回はなにも付けなくても良いから確認。OKが出たので遠慮なく裸でアロマにスタンバイ。今回は見せて反応見るのも目的なので、この時点で期待で勃起、仰向けになり、タオルの上からも明らかに分かるモノ
たまに通ってる中華店。もろに触れて来る店でギンギン丸出し。残念ながら、抜きはなく仕方なしにいつもシャワーで抜いている。こないだは最近入った新人の女性を指命。良さげな噂を耳にしてたので、期待を大にして突入。身長は165前後、結構大柄だがスラッとした40後半くらいか?
スクールもやっているアロマのお店の常連です。ママは50代?。いつものように予約してお店に行くとスクールの生徒さんらしき20代後半と30代前半くらいの生徒さんがいました。「ごめんね~今日は練習台になってもらえる~?」と巨乳をプルプルさせながらママにお願いされたので快く了承しま
駅近くの個人店。健全店であるが、中々面白いので少しだけ。オーナーは細身の童顔だが年令聞いてビックリ。古い言い方だと透明感がある感じ。ホムペだと、下スラックスに上はきっちりとしたユニフォームだが、実際は上は前ファスナーのユニフォームで下はミニスカート。ベットの施術でお尻脚が辛いというと、念入りにマッサージ。健全店にしてはけっこう大胆に責める。ベットの高さが微妙に低いので、横を向