新規開拓。この掲示板で知り合った同士に教えられた店へマンション、HPあり、嬢写真なし、90.11000、人気店?HPだけでは場所がわからないので電話にて確認。
...省略されました。全部表示する
先日の出来事です。ネットで検索したもみほぐし、リンパ等をセラピストさんが一人でやられている健全店に行ってみました!初回だったので、実際の凝りほぐしと、様子見も兼ねて、60分の初回コースで。到着すると、入り口に手作り看板?的な物がありアットホームな雰囲気の一軒家でした。
久しぶりにチャイエス行ったんだけど「おいっ!」って突っ込みたくなるような店でした値段はまぁ普通のチャイエスでやや安いか?
1年ほど前に通ってたアロマトリートメントの個人店。賃貸マンションの一室で40代半ばくらいの日本人でスレンダーな熟女がセラピストでした。顔は美人とは言えないですが。一見、女性専用かと思わせるようなHPですが、男性も大丈夫みたいで、良く通ってました。施術は部屋を暗くし服を脱いでベッドに。スタイルはノーパン方式で、おそらくうつ伏せ時は初回から丸見えでした。
日頃はチャイエスのギリ健全店に行ってます。最近は自家発店ばかりで少々ウンザリです。出張疲れで腰がガチガチだったので、完璧健全中華店に行ってきました。出てきたお姉さんは推定EカップのピチTとホットパンツの格好でした。ホントに健全かな?という顔したのがバレたのか、やたらとマッサージのテクニック自慢をしてきた。コー