久しぶりにチャイエス行ったんだけど「おいっ!」って突っ込みたくなるような店でした値段はまぁ普通のチャイエスでやや安いか?
...省略されました。全部表示する
1年ほど前に通ってたアロマトリートメントの個人店。賃貸マンションの一室で40代半ばくらいの日本人でスレンダーな熟女がセラピストでした。顔は美人とは言えないですが。一見、女性専用かと思わせるようなHPですが、男性も大丈夫みたいで、良く通ってました。施術は部屋を暗くし服を脱いでベッドに。スタイルはノーパン方式で、おそらくうつ伏せ時は初回から丸見えでした。
日頃はチャイエスのギリ健全店に行ってます。最近は自家発店ばかりで少々ウンザリです。出張疲れで腰がガチガチだったので、完璧健全中華店に行ってきました。出てきたお姉さんは推定EカップのピチTとホットパンツの格好でした。ホントに健全かな?という顔したのがバレたのか、やたらとマッサージのテクニック自慢をしてきた。コー
配送の仕事で色んな県を走り回っています。配送が終わって翌日の仕事までは自由に動けたので早く終わった日は戻る途中で観光したり温泉に浸かったりしてました。ある日、疲れたからマッサージでも受けようかな?とスマホで検索したら女性の名前の治療院が有り、どうせなら女性にマッサージしてもらいたい、おばあちゃんでもオッサンよりは良い、くらいのつもりで電話して、足のマッサージをし
先日、前回と同じお店へ行って来ました。予約したい時間を伝えると、先客が終わるのが○時○分ですので。。。と言われ、じゃぁ△時頃に行きますと伝えました。