一時期、よく行っていたリフレに全身コースをよくお願いしてました。温泉施設に隣接しているトコなんですが、温泉で一汗かいてから行ってました。あまり、評判はよくないのですが必ず女性が施術してくれ
...省略されました。全部表示する
今年の夏、関東某県での音楽フェス終わりに近くの駅前のビジホに泊まりました。フェスで張り切り過ぎたせいで足腰が限界だったこともありマッサージを頼みました。約30分後に来たのは60半ば位の熟女というかお婆ちゃんでした。まあ、マッサージ目的だったのでゆっくりで90分でお願い
若い時から行きつけのマッサージ店がある。親父さんがやや目が見える人でマッサージをしていて、奥さんが全盲で針をしていた。腰痛の出やすい僕はずっとそこへ通っていた。マッサージの親父さんが70才で亡くなった。奥さんはその後、一人でマッサージと針をしていた。僕は相変わらずお世話になっていた。
またまたまた行って来ました。前回と同じところ。今回はお金がないと言ってもやってもらえるかを検証。前回までは90分でしたが、今回は60分で。
今日行ってきました。施術していただいたのは、年上の女性胸が大きくて、おっぱいフェチな私は始まる前からむらむら。最初にシャワーを浴びて紙Tバックに。オイルをたっぷり肌に落とされるだけで、ぞわぞわ。