若い時から行きつけのマッサージ店がある。親父さんがやや目が見える人でマッサージをしていて、奥さんが全盲で針をしていた。腰痛の出やすい僕はずっとそこへ通っていた。マッサージの親父さんが70才で亡くなった。奥さんはその後、一人でマッサージと針をしていた。僕は相変わらずお世話になっていた。
...省略されました。全部表示する
またまたまた行って来ました。前回と同じところ。今回はお金がないと言ってもやってもらえるかを検証。前回までは90分でしたが、今回は60分で。
今日行ってきました。施術していただいたのは、年上の女性胸が大きくて、おっぱいフェチな私は始まる前からむらむら。最初にシャワーを浴びて紙Tバックに。オイルをたっぷり肌に落とされるだけで、ぞわぞわ。
タイトルの地域で行ってきましたHPを見ると価格は良心的設定もちろん期待してましたが、確信はありません平日昼間、電話してみるとあっさりOK突撃すると、嬢は3人一人は飯食ってる真っ最中でした(笑)オイルコースを頼み会計を済ませ、いざルームへと、思い
この前いつも行く、おばちゃんが1人でやってる床屋に行ったら、新しく若い(30歳ぐらいかなぁ)女の子が入っていた。何でも花嫁さんなんかのシェービングエステを取り入れるということらしい。おばちゃんに髪を切ってもらいながら「ちぇ、あっちの子はやってくれないのか…」と思ってたら、「顔剃りは女の子に代わるからね。顔剃り上手なんだよ。」と言って笑ってた