デリ呼んでガッツリ女性を味わいたいってほどでもなく、中国エステみたいな最初から射精が有る所でもなく、少しだけ性的な事に期待しておばちゃんが施術してくれる施療院に行ってきました。最初から足の付け根が疲れててダルいと伝え、一通り施術を受けました。最近は結構下ネタを話しても嫌がらずに笑って聞いてくれます。そこで、私の夢と言うか、願望を伝えました。
...省略されました。全部表示する
昨日行ったところが超やばかった。胸当ててくるし、鼠蹊部の時もあからさまに触ってくるし、紙パンツは脱がしてもらって、仰向けのときにタオルとかで隠そうとせんし、しかもオイル付いた手で触ってくるし。下着姿で逆マッサージも出来ました。女の子に鼠蹊部のマ
ある、健全店での事。仕事の帰りにたまに寄るキワキワ止まりのマッサージ店があり、何度目かの入店で、いつもは見ない大陸系の年上の女性に施術してもらいました。日常会話は問題なく世間話をしながらうつ伏せ指圧。「お兄さんハンサムだよ」ぐらいの事は言われましたが快
北関東某所のマッサージ屋に行ってきました。前の店の時は、キワキワやアウトをしてくれてたので、よく行っていたのですが経営者が変わり、超健全店になってから行かなくなり気づいたら閉店してました。その時のマッサージ嬢は、45くらいの太目熟女
4回目行って来ました。夜中にやってるとこはほぼ繁華街の中。車で移動してる為に駐車場代のことを考えて少し離れたとこにあり、遅くまでやってるので、ここにしか行けない。