出張の時、泊まりのビジホで、マッサージをお願いしたときの話しです。来たマッサージ師は、ちょっと色っぽいおばちゃんでした。マッサージをしながら、愛人は何人いるの?とか、色々聞いてきます。いませんよ~。とか答えていると、はい次は仰向けになってと言われたので仰向けになると、股間辺りを触
...省略されました。全部表示する
池袋に近い某所。古いビルには防犯カメラもなく、怪しげな雰囲気満載。ピンポンすると色白のランジェリー姿の美魔女が出迎えてくれた。防犯カメラもなく、客もいない。年齢は30代後半ぐらいだろうか。欧米系で胸も大きく綺麗で日本語も達者。コースや料金の交渉をしながらブラをずら
知り合いの奥さんが、マッサージをしてるので行きました 私を見るなり笑顔で個室に入りマッサージを始めたが、指先でアソコをツンツン 肩のマッサージには背中に胸が柔らかい感触 上手いけどエロい奥さん それに距離が近いからアソコがカチカチになりバレた 生ではダメですが、ズボンの上から握ったり触ったり ちゃんと後日に内緒で会う約束をした マッサージ中に小声で下ネタ連発で盛り上がった
デリ呼んでガッツリ女性を味わいたいってほどでもなく、中国エステみたいな最初から射精が有る所でもなく、少しだけ性的な事に期待しておばちゃんが施術してくれる施療院に行ってきました。最初から足の付け根が疲れててダルいと伝え、一通り施術を受けました。最近は結構下ネタを話しても嫌がらずに笑って聞いてくれます。そこで、私の夢と言うか、願望を伝えました。
昨日行ったところが超やばかった。胸当ててくるし、鼠蹊部の時もあからさまに触ってくるし、紙パンツは脱がしてもらって、仰向けのときにタオルとかで隠そうとせんし、しかもオイル付いた手で触ってくるし。下着姿で逆マッサージも出来ました。女の子に鼠蹊部のマ