東京23区内にあるチャイエス健全店にて。たまたまフリーで入った時の20代前半スレンダー美女の施術中にヒットする生足の感触が忘れられず、オイルの指名で入るようになりました。何度か通い、生足のおさわりはある程度許容されるように
...省略されました。全部表示する
ブラジリアンワックス脱毛(VIO脱毛)をした時の話。アソコを見られるのが好きでブラジリアンワックスなら丸出しの状態という事です行ってきました。下半身丸出しで脱毛する箇所を対面で直視しながら確認する際、サラピストがアソコを普通に触ってきます。その時点でもう俺のマグナムはビンビンに。それもそのはずバリフ(バイアグラ系)を事前に飲んでスタンバイしてるから!脱毛が始まりワックスを塗りビリ
出張の時、泊まりのビジホで、マッサージをお願いしたときの話しです。来たマッサージ師は、ちょっと色っぽいおばちゃんでした。マッサージをしながら、愛人は何人いるの?とか、色々聞いてきます。いませんよ~。とか答えていると、はい次は仰向けになってと言われたので仰向けになると、股間辺りを触
池袋に近い某所。古いビルには防犯カメラもなく、怪しげな雰囲気満載。ピンポンすると色白のランジェリー姿の美魔女が出迎えてくれた。防犯カメラもなく、客もいない。年齢は30代後半ぐらいだろうか。欧米系で胸も大きく綺麗で日本語も達者。コースや料金の交渉をしながらブラをずら
知り合いの奥さんが、マッサージをしてるので行きました 私を見るなり笑顔で個室に入りマッサージを始めたが、指先でアソコをツンツン 肩のマッサージには背中に胸が柔らかい感触 上手いけどエロい奥さん それに距離が近いからアソコがカチカチになりバレた 生ではダメですが、ズボンの上から握ったり触ったり ちゃんと後日に内緒で会う約束をした マッサージ中に小声で下ネタ連発で盛り上がった