関内の垢すりに行きました。 寿町にあるお店で、三階に上がり、お店に入ると犬がお出迎え、簡単に説明を受けて、部屋に入る。 ちょっと、古い部屋で、湯船に浸かり、垢すりベットにうつ伏せに、韓国の熟女?で、力一杯の垢すりにうっとり! 出るは出るは、垢が! 仰向けになると足から、付け根になるとチン子を握られて、玉袋まで、垢すり、 勃起するとにっこりして、元気と言われて、ここですると言われて、
...省略されました。全部表示する
先週、美容室の中の一室でやっているオイルマッサージに行ってきました。当然、美容室のお客さんも出入りする超健全店です。2回目の利用で、前回とは違うセラピストさんだったのですが、ネット予約のプロフィール写真が結構可愛かったので、期待して訪問しました。
ネットで見つけたマッサージ店に行ってきました。迎えてくれたのはワンピースタイプのナース服に身を包んだかわいい20代の女の子。シャワーを浴びて気がついた、あるはずのモノがない!紙Pがない!仕方ないので腰にタオルを巻いただけで施術台にうつぶせ。
東京23区内にあるチャイエス健全店にて。たまたまフリーで入った時の20代前半スレンダー美女の施術中にヒットする生足の感触が忘れられず、オイルの指名で入るようになりました。何度か通い、生足のおさわりはある程度許容されるように
ブラジリアンワックス脱毛(VIO脱毛)をした時の話。アソコを見られるのが好きでブラジリアンワックスなら丸出しの状態という事です行ってきました。下半身丸出しで脱毛する箇所を対面で直視しながら確認する際、サラピストがアソコを普通に触ってきます。その時点でもう俺のマグナムはビンビンに。それもそのはずバリフ(バイアグラ系)を事前に飲んでスタンバイしてるから!脱毛が始まりワックスを塗りビリ