足の疲れと矯正に整体へ。施術が終わり電気治療に。股関節のあたりにスポンジ式の電気治療器具をあてるんですが女性の方が担当でいきなりパンツの中に手を突っ込んでくるものだからびっくりしました。電気が流れると次第に妄想と電気の刺激でムスコがおはようしました。笑最後取ってもらうときあえて横に動くようにしてあそこの先を手に触れさせました。ひょっとしたら我慢汁ついてたかも、、ちょっと嬉しい日でした
先日、いつも行ってるとことは違うとこへ。っても、以前行ってたとこのお気に入りの子が独立するって出したお店へ。一回行ったけど、新人さん紹介され、あんまり気持ち良くなかったのでそれ以来別のとこへ行ってました。
...省略されました。全部表示する
関内の垢すりに行きました。 寿町にあるお店で、三階に上がり、お店に入ると犬がお出迎え、簡単に説明を受けて、部屋に入る。 ちょっと、古い部屋で、湯船に浸かり、垢すりベットにうつ伏せに、韓国の熟女?で、力一杯の垢すりにうっとり! 出るは出るは、垢が! 仰向けになると足から、付け根になるとチン子を握られて、玉袋まで、垢すり、 勃起するとにっこりして、元気と言われて、ここですると言われて、
先週、美容室の中の一室でやっているオイルマッサージに行ってきました。当然、美容室のお客さんも出入りする超健全店です。2回目の利用で、前回とは違うセラピストさんだったのですが、ネット予約のプロフィール写真が結構可愛かったので、期待して訪問しました。
ネットで見つけたマッサージ店に行ってきました。迎えてくれたのはワンピースタイプのナース服に身を包んだかわいい20代の女の子。シャワーを浴びて気がついた、あるはずのモノがない!紙Pがない!仕方ないので腰にタオルを巻いただけで施術台にうつぶせ。