ついに女の子に出してもらえました。前回のお店では逆マッサージと手マンできましたが、時間的に抜いてはもらえませんでした。今回は、女の子を裸にさせて手マンしながらハンドでフィニッシュできました。手がまだ臭いですw
...省略されました。全部表示する
最後までを値切ることはよくありますが、今回はTK3分のみを1Kでという無茶な交渉をしました。最初は3Kをガンとして譲らなかったけど、最後は粘り勝ち(笑)「10回来たら、30分で10Kだよ!手だけで!」という殺し文句(笑)で、交渉成立すると意外なほど潔くプリンプリンの胸も直に触らせてもらえました。しばらくサクッと手軽に出したいときに便利です!
場所は県庁所在地の主要駅近くのマンション。出迎えてくれた嬢は、派手さは無いがギャルっぽさも無く、愛嬌のある感じ。個人的にはすごく好みなタイプ。しかもミニスカートで普通にチラが拝めた。お金を払ってシャワーを浴びて紙パンはいてうつ伏せで施
初めてメンズエステを利用しました。その感想を書いてみます。ここは定期的に見て楽しませて頂いています。先月から仕事も忙しくなり疲れも蓄積されてきて、前から興味のあったメンズエステに行って見る事を決意しました。ネットで近所であるか調べたところヒットし最近オープンしたお店がキャンペーンで80分9千(2千引)だったので予約して
静岡に日帰り出張中です。出先で中途半端に時間が空いてしまい、疲れも溜まっているし、ウトウト出来ればと普通のチェーンのマッサージ店に入りました。マッサージ師さん四、五人の割に店内が広くて、ベッドの間に衝立しかありませんが、お客さんも同数程度、ベッドも