ネットで気になる店を見つけた。HPでは若い女の子がセクシーな衣装を着ている(顔はボカシてあるが…)こんな女の子にマッサージされたら…で行ってみました。迎えてくれたのは無愛想なデブス…衣装こそHPと同じだがデブスなので似合っていない…
...省略されました。全部表示する
店舗と出張両方やってる健全で、マッサージ上手な方というオーダーで予約したらお店のhpのトップを飾る方に施術してもらった(もう数年前だが)。顔はゆきなというか、ギャル曽根というか、まさにギャル系なのだが、ハッキリ目の顔立ちでこのタイプが好きならなかなかだと思う。確かにマッサージが上手で、娘も「かなり凝ってますね。
ついに女の子に出してもらえました。前回のお店では逆マッサージと手マンできましたが、時間的に抜いてはもらえませんでした。今回は、女の子を裸にさせて手マンしながらハンドでフィニッシュできました。手がまだ臭いですw
最後までを値切ることはよくありますが、今回はTK3分のみを1Kでという無茶な交渉をしました。最初は3Kをガンとして譲らなかったけど、最後は粘り勝ち(笑)「10回来たら、30分で10Kだよ!手だけで!」という殺し文句(笑)で、交渉成立すると意外なほど潔くプリンプリンの胸も直に触らせてもらえました。しばらくサクッと手軽に出したいときに便利です!
場所は県庁所在地の主要駅近くのマンション。出迎えてくれた嬢は、派手さは無いがギャルっぽさも無く、愛嬌のある感じ。個人的にはすごく好みなタイプ。しかもミニスカートで普通にチラが拝めた。お金を払ってシャワーを浴びて紙パンはいてうつ伏せで施