この日は3連休最終日だったのでいつものようにマッサージ探し駅に降り立って、前情報であったマッサの呼び込みを探すも、見つからず。。中国は旧正月という事もあり、孃自体も少ないのだろう。
...省略されました。全部表示する
インターホンを鳴らして嬢とご対面。・・・・けっこう年いってる印象。自称30代だが40代でも納得する感じ。ルックス自体も個人的にはいまいち。その代わりおしぼりを渡す際などの接客はすごく丁寧。通常通りうつぶせから開始。そけい部はほどほどに、なぜか尻穴付近をサワサワされる
都内の個人営業のマッサージ店を探すと色々な店が出てきますスタッフの居る店はスルー、一人で経営して施術する店を見付ける為にネットをフル活動しました。電話で確認すると日本語が韓国人や中国人の感じでアクセ
もう3年くらい前でしょうか。都内に2泊の出張があって、夜暇だったのでnetでマッサージ店を探してみました。すると宿泊先から、2駅くらいのところにあかすり店があり、あかすりは行った事がないので行ってみる事にしました。