きっと先輩方は、健全店でどこまでできるかを楽しんでいらっしゃるんですよね!僕もホントはそうしたいのですが、最近は安ければ健全じゃなくてもいいと思って交渉しています。狙い目はママと二人でやっているとこでママが留守な時。カメラがなければ確実です。
...省略されました。全部表示する
歩きすぎで腿とふくらはぎが張っているので凸リンパ集中コース、80分7K。紙Tあり。痛キモな指圧の後に、オイルでリンパ流しです。片足カエル足にしてソケイ部を流します。キワキワでしたが、さらに玉だけを紙Tからポロンします
都内韓国熟女の個人店。ネット情報では、マッサージはキワキワで上手いが何も無い。との体験断が数件。でも内容が好みだったので行ってみました。
江戸情緒の残るオフィス街からちょっと入った所にあるマンションの一室。ホームページにはマッサージ以外に女性向けと思われるエステメニューもあり、技術に自信がある健全店のイメージです。口コミ的な情報は見つからなかったけれど、上手ければいいかと突撃しました。
駅前の健全店?にふらっと入ったら30分3,000円のマッサージというので、そのままお任せでやってもらった。片言の日本語に下手くそなマッサージ。全くほぐれない。もしかして、エロ系あり?と思って、チューして、と頼んだら、3,000円だと。金を払うとチューしながら手抜きしてくれてた。こんな店、多いのかな。