都内韓国熟女の個人店。ネット情報では、マッサージはキワキワで上手いが何も無い。との体験断が数件。でも内容が好みだったので行ってみました。
...省略されました。全部表示する
江戸情緒の残るオフィス街からちょっと入った所にあるマンションの一室。ホームページにはマッサージ以外に女性向けと思われるエステメニューもあり、技術に自信がある健全店のイメージです。口コミ的な情報は見つからなかったけれど、上手ければいいかと突撃しました。
駅前の健全店?にふらっと入ったら30分3,000円のマッサージというので、そのままお任せでやってもらった。片言の日本語に下手くそなマッサージ。全くほぐれない。もしかして、エロ系あり?と思って、チューして、と頼んだら、3,000円だと。金を払うとチューしながら手抜きしてくれてた。こんな店、多いのかな。
久々に行ってきました。割引使って料金が90m、1万、ルームの場所、HPの出来から、これは自分の価値を見誤ってる可愛くてOP触らせてくれそうなおるな!っと予測して行ってきましたよお。んで予想に反して無愛想な子が出てきて、ああこれは期待
よくある整体マッサージへ転々と行ってるのですが、痩せてる女性が多いので心が勃起します(笑)リアルだと変な反応になっても困るのでフルにならないよう意識を逸らして我慢してます←変な気分へのスイッチが首周りにあるので、そこらへんを触られると声が漏れそうになったりしますね肩こりがひどいので、近いうちにもっと行きたいですね…