ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
妻にマッサージを施して頂ける紳士さま深夜2:00か3:00頃になってしまいますが伯方駅近辺でお願いできませんでしょうか?ホテルなどご負担頂きません
いきなりの投稿失礼します。毎日の家事、子育てで忙しい時間から少し離れて、以前経験して今いたオイルマッサージ日頃の疲れとストレスを癒します。興味がある方はまずは、ご連絡ください
普通にマッサージでリラックスした後に、手や舌で気持ちよくしますよ。要望あれば、ご相談ください。しっかりコリもほぐしますよ。
40代と50代のカップルです。性感マッサージの上手な方ご連絡ください年配者は彼女が嫌がるので下記に当てはまる人です40歳以下非喫煙者おらついてない人本当にマッサージができる人特に費用はかかりませんがたまに勘違いしてる人いるのでスルーします
温泉県の熟女です。女性に興味があり女性へマッサージをしてみたくなり、単独の女性でもカップルの女性でもOkです。オイル、またはローションを使用して心地よいマッサージ受けてみませんか?資格はありませんがパートナーからは好評です。具体的な内容はメールでお話しいたします。よろしくお願いします。
先日の募集で、何件か予約をいただいたのですが直近での希望者がいないため、今夜、リンパドレナージュで身体をリラックスさせてながらの性感マッサージを受けたい女性、奥様・彼女にしてほしい方を募集しています。詳細はメッセージにて送らせていただきます。
...省略されました。全部表示する
福岡市内でもみほぐしやオイルマッサージをしています。日頃のお仕事や家事にお疲れな方で興味があれば是非受けていただければと思います。詳細はLINEやカカオ、メールでも大丈夫です。身だしなみや清潔感には気をつけていますが、必要であれば写メも事前にお送りします。宜しくお願い致します。
今日の募集とかではないですが、どなたかマッサージを受けてみませんか?オイル・リンパ、〇感などの要望に応えます!!一応、資格持ちですので安心してください。〇感だとしても、オイル・リンパはちゃんと施術します(^^)興味がある方はメールください。
|
|
【プロフ動画】妻の過去動画です。
卑猥な音を出してフェラする妻の口元を見てください。 ... ID:taktak325
|