ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
表題の日、場所で30代ぽっちゃり彼女にオイルマッサージを施して頂ける方おられましたらよろしくお願いします。参加ご希望の方はマッサージ経験等の簡単なプロフィールと黄色IDを添付してメールをお願いします。
福岡市内でもみほぐしやオイルマッサージをしています。日頃のお仕事や家事にお疲れな方で興味があれば是非受けていただければと思います。詳細はLINEやカカオ、メールでも大丈夫です。身だしなみや清潔感には気をつけていますが、必要であれば写メも事前にお送りします。宜しくお願い致します。
...省略されました。全部表示する
ぬるぬるマッサージだけしてほしいです挿入などはなしになります40代貧乳ですがご覧の体つきになります久留米市から 時間帯はお昼過ぎ 30代までのイケメンが希望だそうですマッサージ施術中は勃起を彼女に見せれる方
北九州付近下関、福岡くらいまでの方女性にオイルマッサージをしております。穏やかで優しい雰囲気と言われます。見た目は悪くわ言われません。オイルマッサージでリラックスしませんか?オイルマッサージからの性感に移行も可能です。是非よろしくお願いいたします。黄色 triangle25
籠志麻市内からです。市内近辺にてマッサージ師の方居ませんか?妻にして頂ける方を探しています。宜しくお願い致します。妻は40代後半になります。
普段は九州全域に出張で伺ってます。マッサージを受けられたい女性いらっしゃいませんか?勿論マッサージのみです。よろしくお願いいたします。
|
|
【プロフ動画】おなにー
声聞かれるの恥ずかしいけど。
見てください。
#ゆ... ID:yukinosekai
|