ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
175/63/30の男です! 主に福岡県内で、オイルマッサージをやってます。 予定が空いていれば、九州県内出張も可能です。 興味ある方はメール頂ければと思います。 今まで数名の女性に施術させて頂き好評でしたので是非! よろしくお願いします!
...省略されました。全部表示する
日頃の疲れやこの暑さでお疲れの方までしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わましょう。癒しの音楽とアロマオイルの香りで揉みほぐしますよ。先日はマッサージした単独女性に体験談として書かれちゃいました(笑
...省略されました。全部表示する
明日の31日、座木見屋に出張しますマッサージに興味ある単女さん、カップルさんいらっしゃいましたら、ご連絡ください黄色を教えてくださるとスムーズです
新しい彼女にマッサージしてくれる方を募集します。揉みほぐしからオイルでお願いしたいです。
175 65 39歳です。マッサージ有資格者です。オイルリンパマッサージで最高の癒しと快感をご提供いたします。15年の経験がありますので、手技とコミュニケーションには自信あります。優しく包み込むようなマッサージです。単女様よろしくお願いします。活動エリア 福岡県〜佐賀県 黄色takayuki5665
はじめまして、女性にマッサージしますので、希望の方ご連絡ください。カカオo-pai
パイチンカリ高長・太・硬長身細マッチョ美尻見たい人、触ってみたい人、発射見たい人、マッサージされたい、したい、出来ることします。使ってください。
40代カップルです。 妻にマッサージしてくれる単独さん募集しています。 30代ぐらいで真面目で清潔感ある方を探しています。 プロフィール待ってます。黄色tanechances8886
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|