ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
初めましてハマと申します。※女性限定福岡市で整体師をしています。整体師歴は20年です。本日時間ができましたので整体・オイルマッサージなどいかがでしょうか?料金などは一切かかりませんのでご安心ください。今から夕方18時まで受け付けています。よろしくお願いいたします!
...省略されました。全部表示する
マッサージさせてくれる女性を募集中です頭から始めて、首、肩、腕、手のひら改めて首や肩を念入りにほぐして背中から腰ふくらはぎは振ると気持ちいいですよね足の裏もしっかりやりますよ一通り終えたらティータイムでリラックスその後は、ベビーオイルマッサージホテル代は私が持ちます先着順で決めますので、お早めに!
カカオ→ren.okinawaこんにちは☺️沖縄で女性向けのアロマ・性感マッサージをしている、セラピストの蓮(れん)と言います✨️💆♀️『えっちに満足できない』『パートナーに言えない性癖がある』『セックスレスに悩んでる』など女性のお悩みを解決しつつ、気持ちよくなってもらっています☺️🩷もしご興味あれば、簡単にどんな内容か説明させていただきたいのですが、いかがですか?☘️
オイルマッサージ致します。技術はしっかりありますので、安心してください。また、嫌がることは絶対にしません。ご興味ありましたらメッセージください。よろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
|